Компания Гастрономическая студия Тёрка (специализация: кулинарные курсы, кулинарные курсы) работает по адресу: Кемеровская область — Кузбасс, Кемерово, Кузнецкий проспект, 33Б , 3 этаж. Телефон для связи: +7 (3842) 33-00-75
Прочитала предыдущий отзыв и очень удивилась. Расскажу пожалуй наш с дочей опыт☺️ мы были на МК у Татьяны КОМИНОЙ.
Не могу не сказать про индивидуальный подход Тани и настроение детей, правда, готовили, смеялись, узнавали новое а в конце угощались своим творением🤤 в плане дисциплины всем было весело и в то же время все все чётко понимали и успевали делать, моей малявочке конечно понадобилась помощь, но главное, что ей было интересно🤗 и в плане гигиены…
Нас сразу предупредили, что мыть ничего не нужно! 🤷♀️ Всю посуду мы оставили в спец месте и благополучно ушли. Так что я благодарю организаторов Гастротерки, у вас уютно, удобно, чисто и безопасно💪
Были на МК в Терке с детьми. Возмутило отсутствие горячей воды! Детям приходилось мыть руки в ледяной воде!!! 21 век на дворе а у вас горячей воды даже нет! К тому же администраторы предупредили что посуду мы должны вымыть самостоятельно! Серьёзно?! Извините у нас 2 часа в аренде! И как нам успеть все это отмыть после 10 рабочих мест! Противней маловато всего то 4 шт. То есть 1 паре ребят не хватило закончить приготовление пиццы 😞Вообще не советую данное заведение ни маленьким гостям, ни гостям постарше! Выберите лучше другую современную студию, дабы у нас хватает их в городе. По времени намного больше, все удобства и просто за человеческое отношение.
Отмечали 12летие дочери. Сначала был накрыт фуршетный стол в «Монтана», потом дети перешли в «Тёрку» и готовили черные бургеры и черный милкшейк под руководством повара Андрея. Нас было 11 человек — все вошли. Больше 12ти будет уже тесно. Исходные продукты приготовлены очень щепетильно — все аккуратно нарезано в отдельных тарелочках, под плёночкой — не придраться. Перчатки, бумажные полотенца — всё как нужно в плане гигиены, что немаловажно. Каждому своя порция, своя сковорода, свой миксер и пр. То есть готовили ВСЕ самостоятельно. Получилось вкусно и красиво, это же потом и съели))) Из рекомендаций — повару нужно быть с детьми чуть построже, чтобы все действовали по единой команде. Или микрофон ему — тогда вообще будет здорово!
Вера Казаченко
Прочитала предыдущий отзыв и очень удивилась. Расскажу пожалуй наш с дочей опыт☺️ мы были на МК у Татьяны КОМИНОЙ.
Полезный отзыв 3Не могу не сказать про индивидуальный подход Тани и настроение детей, правда, готовили, смеялись, узнавали новое а в конце угощались своим творением🤤 в плане дисциплины всем было весело и в то же время все все чётко понимали и успевали делать, моей малявочке конечно понадобилась помощь, но главное, что ей было интересно🤗 и в плане гигиены…
Нас сразу предупредили, что мыть ничего не нужно! 🤷♀️ Всю посуду мы оставили в спец месте и благополучно ушли. Так что я благодарю организаторов Гастротерки, у вас уютно, удобно, чисто и безопасно💪
Анастасия Костюкова
Были на МК в Терке с детьми. Возмутило отсутствие горячей воды! Детям приходилось мыть руки в ледяной воде!!! 21 век на дворе а у вас горячей воды даже нет! К тому же администраторы предупредили что посуду мы должны вымыть самостоятельно! Серьёзно?! Извините у нас 2 часа в аренде! И как нам успеть все это отмыть после 10 рабочих мест! Противней маловато всего то 4 шт. То есть 1 паре ребят не хватило закончить приготовление пиццы 😞Вообще не советую данное заведение ни маленьким гостям, ни гостям постарше! Выберите лучше другую современную студию, дабы у нас хватает их в городе. По времени намного больше, все удобства и просто за человеческое отношение.
Полезный отзыв 3Наталья_Д
Отмечали 12летие дочери. Сначала был накрыт фуршетный стол в «Монтана», потом дети перешли в «Тёрку» и готовили черные бургеры и черный милкшейк под руководством повара Андрея. Нас было 11 человек — все вошли. Больше 12ти будет уже тесно. Исходные продукты приготовлены очень щепетильно — все аккуратно нарезано в отдельных тарелочках, под плёночкой — не придраться. Перчатки, бумажные полотенца — всё как нужно в плане гигиены, что немаловажно. Каждому своя порция, своя сковорода, свой миксер и пр. То есть готовили ВСЕ самостоятельно. Получилось вкусно и красиво, это же потом и съели))) Из рекомендаций — повару нужно быть с детьми чуть построже, чтобы все действовали по единой команде. Или микрофон ему — тогда вообще будет здорово!
Полезный отзыв 3